Фото - Григоривка 6-8.11.2009

 
Григоривка 6-8.11.2009
Полевой выход, ВИС, тактика (3 в 1)

Хобби3648 x 2048
Григоривка 6-8.11.2009


3648 x 2048
Григоривка 6-8.11.2009


1600 x 1200
Григоривка 6-8.11.2009